logo

logo2

lev gold izd1

Издательство «Наше Слово» – это команда профессионалов, давно зарекомендовавшие себя на рынке как специалисты высокого класса, способные осуществить проект любой сложности оперативно, эффективно и качественно.
 
Главной нашей задачей является создание качественного контента, нам интересны инновационные, прогрессивные формы его подачи.

Узнать подробнее


Подробнее на сайте: http://begin-travel.ruhttp://pilot-in2it.ru
http://free-medicine.ruhttp://mellmo.ru
http://more-health.ruhttp://natural-treatment.ruhttp://medicine-plus.ru
http://free-health.ruhttp://grand-business.ruhttp://firstmedicine.ruhttp://grand-medicine.ru http://rich-health.ruhttp://live-medicine.ruhttp://israeli-medicine.ru http://german-medicine.ru

Марк Райан

Марк Райан – британский автор и журналист, который уже четверть века пишет о спорте и войне. Опубликовано семь его книг, и некоторые из них были удостоены премий. Написал биографии многократной чемпионки-теннисистки Жюстин Энен, легкоатлета Гарольда Абрахамса и футбольного тренера Фабио Капелло. Как журналист освещал всевозможные события из мира спорта и писал новостные статьи буквально обо всём, начиная от случаев нарушения порядка и заканчивая описанием королевских мероприятий. В свободное время играет в футбол или смотрит футбольные телепередачи со своим сыном и при каждом удобном случае отправляется в свою любимую Италию.

Фабио Капелло - личность уникальная. Когда в июле 2012-го было объявлено, что он стал тренером российской сборной, поначалу возникло ощущение, будто эти два явления - тренер и его новые подопечные - просто с разных планет. Вы найдете в этой книге огромное количество откровений и огромное количество деталей, о которых не имели представления ни специалисты, ни болельщики. Да, многое в книге шокирует: никто не мог предположить, что в жизни Фабио - футболиста были настолько провокационные и эпатирующие эпизоды. 
Прочитав эту книгу, вы очень многое поймете про Фабио. У вас появится уверенность, что уж если с этим человеком у нашей сборной ничего не получится, то точно уже никогда ни с кем не получится. Но есть и ещё одна составляющая в этой уверенности: с доном Фабио не получиться просто не может. Иначе этот человек никогда бы здесь не появился. 
У нас есть только один пробел в истории с доном Фабио: это его история в России. Но свидетелями того, как эти страницы будут дописываться, мы будем уже сами.