logo

logo2

lev gold izd1

Издательство «Наше Слово» – это команда профессионалов, давно зарекомендовавшие себя на рынке как специалисты высокого класса, способные осуществить проект любой сложности оперативно, эффективно и качественно.
 
Главной нашей задачей является создание качественного контента, нам интересны инновационные, прогрессивные формы его подачи.

Узнать подробнее



Анн-Софи Пик

Анн-Софи Пик – леди-шеф, единственная женщина-кулинар, получившая в 2007 году высшую награду – три звезды Мишлена. История кулинарной династии Пиков началась более ста лет назад, и Анн-Софи с достоинством её продолжает. В 1891 году её прабабушка Анн-Софи открыла Café du Pin в Сен-Пере, деревушке, расположенной в пяти километрах от Валанса. Сначала Анн-Софи Пик не собиралась становиться шеф-поваром из-за своего увлечения менеджментом и управлением предприятиями. Проходила обучение в Париже, Нью-Йорке и Токио. В 23 года Анн-Софи вернулась домой и занялась изучением кулинарного мастерства. Сейчас она является владелицей нескольких заведений общественного питания, отеля, магазина и кулинарной школы, в которой любой желающий в возрасте от 7 до 77 лет может овладеть поварским искусством, а также делится своими рецептами с читателями.

Википедия

Сайт автора

Facebook

Подробнее на сайте: https://constructstroi.ruhttps://worknhouse.ru https://domobuilding.ruhttps://smartesthouse.ruhttps://domconstructor.ruhttps://houseconstructor.ruhttps://trueconstruction.ruhttps://plusconstruct.ruhttps://homestrong.ru
https://constructme.ruGo to top of pagehttps://svoiastroika.ru https://do-construction.ru https://endconstruction.ru https://sdelaietosam.ru https://domenter.ru

Анн-Софи Пик - единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан "Дом Пик" отмечен высшим и самым желанным отличием - тремя звездами "Красного путеводителя" Мишлен. Анн-Софи - достойная наследница четырех поколений шеф-поваров. Помимо знаменитого "Дома Пик", в Валансе у неё кулинарная школа Scook, бистро "7", пятизвездочный отель "Дом Пик", лавка деликатесов "L`ePlCerie", а еще -Ресторан "Анн-Софи Пик" в пятизвездочном "Beau Rivage Palace" в Лозанне и ресторан "Дама Пик" в Париже. 
В 2007 году 8000 шеф-поваров, упомянутых в путеводителе Мишлен, избрали Анн-Софи Пик лучшим шеф-поваром года. Она стала первой женщиной, получившей это звание. В 2011 году Анн-Софи была награждена премией "Veuve Clicquot" как "лучшая в мире женщина шеф-повар".
Авторская кухня Анн-Софи Пик так же уникальна, как и ее создательница. Анн-Софи переосмысливает лучшие классические рецепты, дерзко сочетает вкусы и ароматы, изобретает новые приправы, обожает воздушные консистенции, упрощает способы приготовления, призывая читателей к сотрудничеству и эксперименту. "Дерзайте!", "Пробуйте!", "А теперь ваш ход!" - повторяет она. И удача сопутствует ей…

View the embedded image gallery online at:
http://nasheslovo.ru/avtory/43-ann-sofi-pik#sigProIde7df484186


Подробнее:http://www.labirint.ru/books/417083/

Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в книге "Вкус Франции: на каждый день". В основе авторской кухни Анн-Софи Пик - прославленные французские рецепты, которые она дерзко интерпретирует, предлагая блюда не менее вкусные, но более простые и актуальные, адаптированные к повседневной жизни.

View the embedded image gallery online at:
http://nasheslovo.ru/avtory/43-ann-sofi-pik#sigProId37aeed3d64