logo

logo2

lev gold izd1

Издательство «Наше Слово» – это команда профессионалов, давно зарекомендовавшие себя на рынке как специалисты высокого класса, способные осуществить проект любой сложности оперативно, эффективно и качественно.
 
Главной нашей задачей является создание качественного контента, нам интересны инновационные, прогрессивные формы его подачи.

Узнать подробнее



Гордон Рамзи

Подробнее на сайте: http://miratalk.com/https://leorealty.ru https://qualcomp.ru https://houseleux.ruhttps://leostroi.ru
https://holdcomputer.ruhttps://houserich.ruhttps://ducauto.ru
https://sedoauto.ru https://elcomputer.ruhttps://queauto.ruhttps://comphitech.ru https://boldomstroi.ruGo to top of pagehttps://computertip.ruhttps://teocreditus.ru

Гордон Джеймс Рамзи – британский шеф-повар шотландского происхождения и ресторатор. В 1998 году Рамзи открывает первый собственный ресторан Gordon Ramsay at Royal Hospital Road, получивший в 2001 году три звезды Мишлен. Таким образом, на тот момент он становится единственным шефом-британцем с высочайшим рейтингом Мишлен и единственным трёхзвёздным шефом-шотландцем вообще. Серьёзно занимался футболом, однако из-за травмы ноги путь к спортивной карьере был для него закрыт. Сейчас Рамзи – владелец ресторанной империи (сеть состоит из 26 ресторанов, расположенных в США, Европе, Азии и на Ближнем Востоке), и за свою историю его заведения в общей сложности завоевали 16 звёзд Мишлен. Рамзи ведёт несколько популярных телепередач, посвящённых вопросам кулинарии. В 2012 году по оценке Forbes первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых поваров занял Гордон Рамзи. В 2015 году занял 21 место в списке 100 самых состоятельных звёзд по версии Forbes и самой богатой звездой кулинарного искусства.

Википедия

Сайт автора

Facebook

 

Вечерний Ургант. В гостях шеф Гордон Рамзи

 Интервью с Гордоном Рамзи – Топ Гир – Би-Би-Си

30-минутное интервью с Гордоном Рамзи от Би-Би-Си История жизни – Шеф-повар / Адская кухня / Рестораны / Мем / Супруга

Каждая из четырех глав книги знаменитого шотландского шеф-повара Гордона Рамзи посвящена одному из времен года, в каждой он размышляет о сезонных продуктах и их порой неожиданных комбинациях. Переходя от рассуждений к практике, Рамзи делится с читателями многочисленными авторскими рецептами и секретами высокой кухни, позволяющими оптимально использовать, сохранить и оттенить неповторимый сезонный вкус свежих фруктов и овощей, мяса и рыбы. 
Гордон Рамзи неизменно требователен к подбору ингредиентов для своих блюд. Концепция сезонной кухни была близка его сердцу, когда будущий обладатель многочисленных мишленовских звезд еще только открывал свой первый ресторан. В самом деле, что мо­жет быть лучше свежего ревеня или нежной спаржи весной, ароматных персиков или ин­жира летом, лесных грибов и дичи в осеннюю пору или устриц и цитрусовых, когда прихо­дит зима? 
Шеф-повар находится в постоянном поиске новых вкусов и экспериментирует с новатор­скими сочетаниями, но при этом никогда не отступает от золотого правила сезонности. В результате рождаются новые стильные блю­да, гармонирующие с тем или иным сезоном по вкусу, цвету и аромату. Эта книга в очеред­ной раз подтверждает: Рамзи поистине шеф-повар на все времена. В том числе и на все времена года.

View the embedded image gallery online at:
http://nasheslovo.ru/avtory/46-gordon-ramzi#sigProId03b982d9eb