logo

logo2

lev gold izd1

Издательство «Наше Слово» – это команда профессионалов, давно зарекомендовавшие себя на рынке как специалисты высокого класса, способные осуществить проект любой сложности оперативно, эффективно и качественно.
 
Главной нашей задачей является создание качественного контента, нам интересны инновационные, прогрессивные формы его подачи.

Узнать подробнее



Алма Х. Бонд

Подробнее на сайте: http://grand-construction.ru
http://investment-money.ru http://mending-house.ruhttp://lavandamd.ruhttp://samodelkinov.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru
http://samodelkami.ruhttp://samodelnii.ru http://sdelaisebe.ruhttp://hold-house.ru http://poleznii.ruhttp://stroi-rukami.ru http://grand-builder.ruhttp://samodelnaya.ruhttp://build-dwelling.ru

Алма Х. Бонд выросла в Филадельфии, получила бакалаврскую степень по психологии в Темпльском Университете, добровольно отправилась на военную службу, получила в Колумбийском университете докторскую степень в области возрастной психологии, освоила программу постдокторантуры по психоанализу в Сообществе Фрейдистов и в течение 37 лет вела частную психоаналитическую практику в Нью-Йорке. Стала писателем, но продолжает работать психоаналитиком на условиях неполной занятости. Алма Х. Бонд является членом Американского сообщества журналистов и авторов, Гильдии драматургов, Гильдии авторов, Международной психоаналитической ассоциации, Американской психологической ассоциации, а также сотрудником и преподавателем  Института психоаналитического обучения и исследований. Алма Х. Бонд – вдова американского актера Рудольфа Бонда. В 2000 году опубликовала его автобиографию, которую дописала сама, потому что муж не успел её завершить. У актёра и автора было три ребёнка. В данный момент Алма Х. Бонд проживает в Карлайле, штат Пенсильвания.

Сайт книги

Сайт автора

Facebook книги

Facebook автора

 

View the embedded image gallery online at:
http://nasheslovo.ru/avtory/51-alma-kh-bond#sigProId9e73b7963d

По официальной версии Мэрилин Монро покончила жизнь самоубийством. В психиатрии есть даже термин "Синдром Мэрилин Монро". Что же случилось с самой красивой женщиной XX века? 

Действительно ли постоянные мысли о приближающейся старости, неудовлетворенность работой привели актрису к депрессии, злоупотреблению алкоголем, наркотиками и снотворными? Эта женщина намного глубже созданного ей образа. 
В один из самых сложных периодов своей жизни Мэрилин Монро посещала психоаналитика. Эта книга - реконструкция тех сеансов и самая честная биография актрисы.

View the embedded image gallery online at:
http://nasheslovo.ru/avtory/51-alma-kh-bond#sigProIdaaabf5344c