Категория: Прикладная литература
Издательство: Наше Слово,КоЛибри, Азбука-Аттикус
Переводчик: Детистова А.
ISBN :978-5-389-06102-6
Язык: Русский
Количество страниц: 128
Год издания: 2013
Анн-Софи Пик
Вкус Франции. На каждый день.
Читать о книге в новостях издательства >
Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в книге "Вкус Франции: на каждый день". В основе авторской кухни Анн-Софи Пик - прославленные французские рецепты, которые она дерзко интерпретирует, предлагая блюда не менее вкусные, но более простые и актуальные, адаптированные к повседневной жизни.