САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ 

Анатомия Неттера: атлас-раскраска

Атлас-раскраска "Анатомия Неттера" разработана профессором нейробиологии и анатомии Джоном Т. Хансеном с использованием иллюстраций известного врача-хирурга и медицинского художника, "Микеланджело медицины", Фрэнка Неттера, чьи атласы считаются одними из лучших в мире.
Раскрашивание — самый действенный метод изучения строения человеческого тела. И если вы все еще считаете, что анатомия — это скучно, забудьте! Подготовьте цветные карандаши и настройтесь на увлекательное путешествие по нашему организму. Пробегитесь по позвонкам, пересчитайте ребра, посетите зоны головного мозга, прогуляйтесь по лабиринтам нервов. Устали от долгого похода? Отдохните, почитайте увлекательные факты в клинических заметках и пройдите тесты для самоконтроля.
Секрет методики, применяемой в этой книге, заключается в том, что сначала вы видите орган и читаете информацию о нем, так включается зрительная память. Затем вы выбираете при помощи руководства по цветам, каким цветом и что вы будете рисовать, и раскрашиваете орган различными цветами, так включаются кинестетическая и мышечная память.
Учить и изучать анатомию человека еще никогда не было так легко и интересно!